2012年 01月 08日
ちょっと贅沢なピザマルゲリータ |
夜は、半額となっていたデルソーレさんのちょっと贅沢なピザマルゲリータ@349円(24cm)に。
今回の追加の具材は、非常にシンプルに、昨日、浅田水産さんにて調達しておいた青森産の白魚のみ。
ちょっと贅沢なピザマルゲリータは、生地が比較的軽めで、香ばしく、食感もサクサクとしており、うまうま。
特に、たっぷり乗せた後、魚焼きグリルの直火で炙った白魚のふわふわ、カリカリな食感が主張し、グー。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんの、アフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶぅ。
しかし、そろそろ、連休後半位から、野菜の値段も、徐々に落ち着きそうな気配どすなぁzzz。。。
今回の追加の具材は、非常にシンプルに、昨日、浅田水産さんにて調達しておいた青森産の白魚のみ。
ちょっと贅沢なピザマルゲリータは、生地が比較的軽めで、香ばしく、食感もサクサクとしており、うまうま。
特に、たっぷり乗せた後、魚焼きグリルの直火で炙った白魚のふわふわ、カリカリな食感が主張し、グー。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんの、アフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶぅ。
しかし、そろそろ、連休後半位から、野菜の値段も、徐々に落ち着きそうな気配どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2012-01-08 17:31
| 家御飯
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