2012年 01月 03日
ラタトゥイユパスタ |
夜は、過日、丸一日掛けて、コトコトと煮込み、冷凍保存してあったラタトゥイユで、パスタに。
残念ながら、高値で葉物の野菜に手が出ない為、年末年始は、付け合わせ無しメインのみの構成。
パスタは、カリカリに炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンと、様々な具材の相乗効果で、うまうま。
今回も、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温でごくごく、がぶがぶ。
そうそう、昨年12月27日消印のミシガン州からのAir Mailが、今頃届いておりましたなぁzzz。。。
残念ながら、高値で葉物の野菜に手が出ない為、年末年始は、付け合わせ無しメインのみの構成。
パスタは、カリカリに炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンと、様々な具材の相乗効果で、うまうま。
今回も、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温でごくごく、がぶがぶ。
そうそう、昨年12月27日消印のミシガン州からのAir Mailが、今頃届いておりましたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2012-01-03 15:31
| 家御飯
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