2011年 12月 18日
デルソーレ |
ブランチは、過日、半額となっていたデルソーレさんのイタリアンピッツァ生ハム@240円に。
今回は、冷蔵庫に残っていた小豆島お肉の山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンの拍子木切りと、
近江屋牛肉店さんの辛口チョリソーの輪切りに、舞茸と、グルメシュレッドチーズを、追加でトッピング。
冷凍状態から魚焼きグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、食感もサックサクで、うまうま。
特に、カリカリに炙られたオリーブ燻製手造りベーコンと、辛口チョリソーの風味が食欲を刺激し、グー。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、適度に辛さを調整し、あっと言う間に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、日曜日の朝は、交通量も少なく、テレビをつけないと、本当に静かで、和みますなぁzzz。。。
【ネット限定発売商品】「激辛道場焼肉のたれ240g」70名様プレゼント!
小豆島お肉の山下屋ファンサイト応援中
今回は、冷蔵庫に残っていた小豆島お肉の山下屋様のオリーブ燻製手造りベーコンの拍子木切りと、
近江屋牛肉店さんの辛口チョリソーの輪切りに、舞茸と、グルメシュレッドチーズを、追加でトッピング。
冷凍状態から魚焼きグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、食感もサックサクで、うまうま。
特に、カリカリに炙られたオリーブ燻製手造りベーコンと、辛口チョリソーの風味が食欲を刺激し、グー。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、適度に辛さを調整し、あっと言う間に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、日曜日の朝は、交通量も少なく、テレビをつけないと、本当に静かで、和みますなぁzzz。。。
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by n.fujii
| 2011-12-18 08:09
| 家御飯
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