2011年 11月 20日
カルボナーラ |
夜は、アメリカ土産のパルミジャーノ・レッジャーノを摩り下ろし、全卵と和えて、カルボナーラに。
具材は、カリカリになるまで炙った秋山畜産さんの特上自家製ベーコンと、挽きたての黒胡椒のみ。
カルボナーラは、たっぷりと加えたパルミジャーノ・レッジャーノの効果で、深みも増して、うまうま。
シンプルなだけに、ごまかしがきかず、ブラックペッパーの爽やかな芳香と辛味との相性も、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、冷で、ごくごく、がぶがぶ。
どうやら、大江ノ郷自然牧場様の朝採れ直送牧場たまご天美卵なども、届く様どすなぁzzz。。。
ル・ノーブル◆本場イタリア産エキストラ・ヴァージンオイル無料お試しモニター
具材は、カリカリになるまで炙った秋山畜産さんの特上自家製ベーコンと、挽きたての黒胡椒のみ。
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シンプルなだけに、ごまかしがきかず、ブラックペッパーの爽やかな芳香と辛味との相性も、グー。
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by n.fujii
| 2011-11-20 14:06
| 家御飯
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