2011年 10月 18日
華もだん |
三次会は、玉椿さんが、ラストオーダー中との事で、タクシーにて、急遽、お初の華もだんさんへ。
21時30分過ぎ着、待ち無しで、手前のカウンター席へと通され、取り敢えず、開運と、一白水成で乾杯。
銀杏や、オススメとのかぼちゃのサラダなどを頂きつつ、冷蔵保存の日本酒各種を、ちびちびちびちび。
しばし歓談の後、ようやく合流し、メニューには載っていない、赤貝と、つぶ貝などの、勝手に貝尽くし?。
サービス精神旺盛な為か、最後は、鳥取大山地鶏の藻塩焼き柚子胡椒を添えて@850円までもが。
店主オススメとの日本酒を、ひたすら、ごくごく。最後は、終電を乗り過ごし、ご馳走様でしたzzz。
良い子と、貧乏人は、堅実に、自宅まで、ちゃんと、公共交通機関で、帰りましょうね(汗)。
◆華もだん
住所:東京都新宿区筑土八幡町1-2
電話:03-5228-0567
21時30分過ぎ着、待ち無しで、手前のカウンター席へと通され、取り敢えず、開運と、一白水成で乾杯。
銀杏や、オススメとのかぼちゃのサラダなどを頂きつつ、冷蔵保存の日本酒各種を、ちびちびちびちび。
しばし歓談の後、ようやく合流し、メニューには載っていない、赤貝と、つぶ貝などの、勝手に貝尽くし?。
サービス精神旺盛な為か、最後は、鳥取大山地鶏の藻塩焼き柚子胡椒を添えて@850円までもが。
店主オススメとの日本酒を、ひたすら、ごくごく。最後は、終電を乗り過ごし、ご馳走様でしたzzz。
良い子と、貧乏人は、堅実に、自宅まで、ちゃんと、公共交通機関で、帰りましょうね(汗)。
◆華もだん
住所:東京都新宿区筑土八幡町1-2
電話:03-5228-0567
by n.fujii
| 2011-10-18 21:34
| 新宿区
|
Comments(0)