2011年 09月 19日
ジェノベーゼ |
夜は、過日、明治屋丸ビル店さんの冷蔵スペースにおいて、運良く?、半額となっていた
イタリア料理のANTONIO'Sさんのバジリコソース@420円(150g)にて、久々の、ジェノベーゼに。
仕上げに、小気味の良い食感が持ち味の、米国産のサンフラワーシードを、たっぷりと、トッピング。
ジェノベーゼは、バジルや、松の実、大蒜、オリーブオイルが適度に主張し、コクも有って、なかなか。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく。
しかし、今週は、台風15号の直撃で、残念ながら、何だか、出不精になりそうどすなぁzzz。。。
イタリア料理のANTONIO'Sさんのバジリコソース@420円(150g)にて、久々の、ジェノベーゼに。
仕上げに、小気味の良い食感が持ち味の、米国産のサンフラワーシードを、たっぷりと、トッピング。
ジェノベーゼは、バジルや、松の実、大蒜、オリーブオイルが適度に主張し、コクも有って、なかなか。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく。
しかし、今週は、台風15号の直撃で、残念ながら、何だか、出不精になりそうどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2011-09-19 12:06
| 家御飯
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