2011年 09月 04日
スパゲティハウス ヨコイ |
夜は、買い置きしてあったヨコイさんのパスタソースと、専用麺にて、あんかけスパゲティに。
今回の具材は、特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーに、白魚と、舞茸に、玉葱と、ピーマン。
スパゲティは、特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーなどを、たっぷりと加えた効果で、うまうま。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを振り掛け、辛さを、適度に調整し、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごくぅ。
しかし、白魚に火が入り過ぎて、原形を留めず、残念な事になっておりますなぁ(汗)zzz。。。
今回の具材は、特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーに、白魚と、舞茸に、玉葱と、ピーマン。
スパゲティは、特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーなどを、たっぷりと加えた効果で、うまうま。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを振り掛け、辛さを、適度に調整し、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごくぅ。
しかし、白魚に火が入り過ぎて、原形を留めず、残念な事になっておりますなぁ(汗)zzz。。。
by n.fujii
| 2011-09-04 07:31
| 家御飯
|
Comments(0)