2011年 02月 05日
アラビアータ |
ブランチは、麺な気分ということで、買い置きしてあったパスタソースにて、アラビアータに。
追加の具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、茹蛸に、舞茸と、茄子に、青森田子産の大蒜。
付け合わせは、ニキベーカリーさんのバケットに、レタスと、三陸産養殖若布と、人参のサラダ。
パスタは、特上自家製ベーコンと、茹蛸を、たっぷりと加えた効果で、コクと、深みも増して、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、適度に辛さを調整し、一気に完食。
良く冷えたヱビスぐびぐび、赤ワイン、ごくごく。追加で、何時もの明治屋さんの赤箱ワイン~。
しかし、天気もそこそこ、寒さも少々和らぎ、暖房も不要で、助かりますなぁzzz。。。
追加の具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、茹蛸に、舞茸と、茄子に、青森田子産の大蒜。
付け合わせは、ニキベーカリーさんのバケットに、レタスと、三陸産養殖若布と、人参のサラダ。
パスタは、特上自家製ベーコンと、茹蛸を、たっぷりと加えた効果で、コクと、深みも増して、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、適度に辛さを調整し、一気に完食。
良く冷えたヱビスぐびぐび、赤ワイン、ごくごく。追加で、何時もの明治屋さんの赤箱ワイン~。
しかし、天気もそこそこ、寒さも少々和らぎ、暖房も不要で、助かりますなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2011-02-05 11:08
| 家御飯
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