2010年 12月 22日
スパムバーガー |
夜は、過日、明治屋さんにて半額となっていたプレーンベーグル@69円にて、スパムバーガーに。
具材は、ホーメルさんのスパムと、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、コルニッションピクルスと、レタス。
付け合わせに、富士ハム小間と、茹で卵と、きゅうりと、玉葱と、人参入りのポテトサラダに、プチトマト。
スパムバーガーは、魚焼きグリルにてじっくりと炙った効果で、表面カリカリ、中はしっとり熱々で、グー。
全体的に食感を重視した?、何気にお初の自家製ポテトサラダも、様々な具材の相乗効果で、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた何時もの明治屋さんの白箱ワインを、ごくごく。
しかし、ポテトサラダって、予想以上に、手間と、時間がかかるものどすなぁzzz。。。
具材は、ホーメルさんのスパムと、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、コルニッションピクルスと、レタス。
付け合わせに、富士ハム小間と、茹で卵と、きゅうりと、玉葱と、人参入りのポテトサラダに、プチトマト。
スパムバーガーは、魚焼きグリルにてじっくりと炙った効果で、表面カリカリ、中はしっとり熱々で、グー。
全体的に食感を重視した?、何気にお初の自家製ポテトサラダも、様々な具材の相乗効果で、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた何時もの明治屋さんの白箱ワインを、ごくごく。
しかし、ポテトサラダって、予想以上に、手間と、時間がかかるものどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-12-22 20:41
| 家御飯
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