2010年 10月 08日
アラビアータ |
夜は、買い置きしてあったパスタソース等にて、何気に久々のアラビアータに。
追加の具材は、じっくりと時間をかけてカリカリに炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンと、茄子。
付け合わせは、バゲットに、オクラと、近長さんの三陸産養殖若布と、十二品目梅ちりめんのサラダ。
パスタは、特上自家製ベーコンと、茄子を、たっぷりと加えた効果で、コクと、深みも増して、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを、適度に?調整し、一気に完食。
良く冷えたヱビスぐびぐび、定番の明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、残念ながら、三連休も、生憎の空模様の様どすなぁzzz。。。
追加の具材は、じっくりと時間をかけてカリカリに炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンと、茄子。
付け合わせは、バゲットに、オクラと、近長さんの三陸産養殖若布と、十二品目梅ちりめんのサラダ。
パスタは、特上自家製ベーコンと、茄子を、たっぷりと加えた効果で、コクと、深みも増して、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを、適度に?調整し、一気に完食。
良く冷えたヱビスぐびぐび、定番の明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、残念ながら、三連休も、生憎の空模様の様どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-10-08 20:20
| 家御飯
|
Comments(2)