2010年 05月 27日
イタリア料理のANTONIO'S |
夜は、イタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円に。
追加で、えびの高原さんのロングウインナーを、トッピング。付け合わせは、金目鯛のホイル焼きに、
鹿児島県産の頂き物のちりめんと、レタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトのサラダ。
冷凍状態からグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを適度に調整し、一気に完食。
玉葱の薄切りを敷き、舞茸を乗せた昆布〆のホイル焼きも、上品な味わいで、当然、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、ごくごく。
そういえば、妊婦に鮑って、誰かさんも…(爆)zzz。。。
追加で、えびの高原さんのロングウインナーを、トッピング。付け合わせは、金目鯛のホイル焼きに、
鹿児島県産の頂き物のちりめんと、レタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトのサラダ。
冷凍状態からグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを適度に調整し、一気に完食。
玉葱の薄切りを敷き、舞茸を乗せた昆布〆のホイル焼きも、上品な味わいで、当然、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、ごくごく。
そういえば、妊婦に鮑って、誰かさんも…(爆)zzz。。。
by n.fujii
| 2010-05-27 21:18
| 家御飯
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Comments(2)