2010年 05月 16日
小柱のクリームパスタ |
夜は、昨日仕入れておいた具材等にて、小柱のクリームパスタに。
特選北海道純生クリーム47に、秋畜さんの特上自家製ベーコンを加え、ふつふつ。
付け合わせは、生蛸のカルパッチョと、シンプル?に、プチトマトのみのサラダ。
パスタは、磯の香りが芳醇で、特上自家製ベーコンも、程良く主張し、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインごくごく。
しかし、何故だか、シュークリームが食べたいどすなぁzzz。。。
特選北海道純生クリーム47に、秋畜さんの特上自家製ベーコンを加え、ふつふつ。
付け合わせは、生蛸のカルパッチョと、シンプル?に、プチトマトのみのサラダ。
パスタは、磯の香りが芳醇で、特上自家製ベーコンも、程良く主張し、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインごくごく。
しかし、何故だか、シュークリームが食べたいどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-05-16 11:06
| 家御飯
|
Comments(1)