2010年 05月 03日
うにパスタ |
夜は、先日仕入れておいた魚介類と、生クリーム等にて、またまた、うにパスタに。
付け合わせは、タンプルタンさんの月島バーガー@320円に、ベビーリーフと、桜海老煮干しのサラダ。
パスタは、色々とレシピを見るも、シンプルに仕上げた効果で、素材が主張し、うまうま。
今回も、大蒜をオリーブオイルで熱し、生クリームを加え、生うにを、たっぷり投入するのみ。
お初の月島バーガーも、適度に食感を残したポテサラが、それなりに主張し、なかなか。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた明治屋さんの白箱ワインごくごく。
明日は、何気に、鬼門の?、半値市どすなぁzzz。。。
◆タンプルタン
住所:東京都中央区月島1-24-3
電話:03-5560-8815
付け合わせは、タンプルタンさんの月島バーガー@320円に、ベビーリーフと、桜海老煮干しのサラダ。
パスタは、色々とレシピを見るも、シンプルに仕上げた効果で、素材が主張し、うまうま。
今回も、大蒜をオリーブオイルで熱し、生クリームを加え、生うにを、たっぷり投入するのみ。
お初の月島バーガーも、適度に食感を残したポテサラが、それなりに主張し、なかなか。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた明治屋さんの白箱ワインごくごく。
明日は、何気に、鬼門の?、半値市どすなぁzzz。。。
◆タンプルタン
住所:東京都中央区月島1-24-3
電話:03-5560-8815
by n.fujii
| 2010-05-03 14:27
| 家御飯
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Comments(2)