2010年 03月 14日
ホットドック |
ブランチは、昨日仕入れた辛口チョリソーなどにて、ホットドックに。
具材は、無塩バターで炒めた玉葱と、レタスに、トマトケチャップと、ポメリーさんの粒マスタード。
ホットドックは、バターでじっくり、ふつふつと炒めた玉葱の甘さが主張し、なかなか。
辛口チョリソーも、インパクトに欠けるものの、ほのかな辛みがじんわりと拡がり、納得。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、過日仕入れておいたソサベ・ジンファンデル・ロディ・04ごくごく。
追加で、何時もの、赤箱ワイン~。しかし、良い天気どすなぁzzz。。。
具材は、無塩バターで炒めた玉葱と、レタスに、トマトケチャップと、ポメリーさんの粒マスタード。
ホットドックは、バターでじっくり、ふつふつと炒めた玉葱の甘さが主張し、なかなか。
辛口チョリソーも、インパクトに欠けるものの、ほのかな辛みがじんわりと拡がり、納得。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、過日仕入れておいたソサベ・ジンファンデル・ロディ・04ごくごく。
追加で、何時もの、赤箱ワイン~。しかし、良い天気どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-03-14 07:25
| 家御飯
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