2010年 03月 12日
キムラヤベーカリー |
夜は、お初のキムラヤベーカリーさんのバケット@210円にてサンドウィッチに。
具材は、カリカリに炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンと、えびの高原さんのロングウインナーに、
ルトラ(生ハムモッツァレラチーズ巻き)と、スクランブルエッグに、プチトマトと、ピクルスに、レタス。
バケットは、外はパリパリ、中はふんわり、若干塩気が強めながら、値段以上に、うまうま。
酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードや、マヨネーズなどとの相性も、当然、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、何時もの赤箱ワイン~。
しかし、次回?は、初志貫徹で、ぶどうパンにすべきどすかなぁzzz。。。
◆キムラヤベーカリー
住所:神奈川県横浜市中区野毛町1-13
電話:045-231-8059
具材は、カリカリに炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンと、えびの高原さんのロングウインナーに、
ルトラ(生ハムモッツァレラチーズ巻き)と、スクランブルエッグに、プチトマトと、ピクルスに、レタス。
バケットは、外はパリパリ、中はふんわり、若干塩気が強めながら、値段以上に、うまうま。
酸味の程良いポメリーさんの粒マスタードや、マヨネーズなどとの相性も、当然、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、何時もの赤箱ワイン~。
しかし、次回?は、初志貫徹で、ぶどうパンにすべきどすかなぁzzz。。。
◆キムラヤベーカリー
住所:神奈川県横浜市中区野毛町1-13
電話:045-231-8059
by n.fujii
| 2010-03-12 17:57
| 神奈川県
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