2010年 01月 31日
焼きそば |
ブランチは、過日半額となっていた川喜さんの麺@276円(3玉)にて焼きそばに。
今回の具材は、冷蔵庫にあった越後もち豚の小間と、ぶなしめじに、えのき茸と、ピーマン。
川喜さんの蒸し麺は、食感もっちり、コシも有って、喉越しも爽やかで、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
冷凍したものの、やはり、麺が違いますなぁzzz。。。
今回の具材は、冷蔵庫にあった越後もち豚の小間と、ぶなしめじに、えのき茸と、ピーマン。
川喜さんの蒸し麺は、食感もっちり、コシも有って、喉越しも爽やかで、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
冷凍したものの、やはり、麺が違いますなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-01-31 12:31
| 家御飯
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Comments(2)
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masato21212 at 2010-02-01 22:51
トリトンに成城石井ができたそうですよっ!
http://www.seijoishii.co.jp/article.html?id=346
http://www.seijoishii.co.jp/article.html?id=346
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n.fujii at 2010-02-01 23:25