2010年 01月 21日
イタリア料理のANTONIO'S |
夜は、イタリア料理のANTONIO'Sさんのサラミガーリックピッツァ@630円に。
冷凍状態からグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
追加で、これまた半額のイタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で何時もの赤箱ワイン~。
しかし、横浜で迷うとは、何気に、昔の記憶なんて、曖昧なものどすなぁzzz。。。
冷凍状態からグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
追加で、これまた半額のイタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で何時もの赤箱ワイン~。
しかし、横浜で迷うとは、何気に、昔の記憶なんて、曖昧なものどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-01-21 16:36
| 家御飯
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