2010年 01月 20日
ダンディゾン&ドミニク・サブロン |
夜は、頂き物のダンディゾンさんのフィッシュ@180円と、
ドミニク・サブロンさんのチャパタナチュール@630円にてサンドウィッチに。
具材は、職人仕込72あらびきポークウインナーと、フリーデンさんの生ベーコン切り落としに、
富士ハムキングサラミと、ベークドポテトに、スクランブルエッグと、ほうれん草に、レタスと、プチトマト。
チャパタナチュールは、中はしっとり、噛みしめる程に、口の中で風味も広がり、うまうま。
フィッシュも、軽くトーストすると、適度にカリカリ、豆乳の甘味と、食感も増して、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で赤箱ワイン~。
しかし、明日は、ちゃんとプレゼン出来ますかなぁzzz。。。
◆Dans Dix ans
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-2 B1F
電話:0422-23-2595
◆ドミニク・サブロン PLAZA GINZA店
住所:東京都中央区銀座5-3-1 ソニービルB2F
電話: 03-3575-2606
ドミニク・サブロンさんのチャパタナチュール@630円にてサンドウィッチに。
具材は、職人仕込72あらびきポークウインナーと、フリーデンさんの生ベーコン切り落としに、
富士ハムキングサラミと、ベークドポテトに、スクランブルエッグと、ほうれん草に、レタスと、プチトマト。
チャパタナチュールは、中はしっとり、噛みしめる程に、口の中で風味も広がり、うまうま。
フィッシュも、軽くトーストすると、適度にカリカリ、豆乳の甘味と、食感も増して、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で赤箱ワイン~。
しかし、明日は、ちゃんとプレゼン出来ますかなぁzzz。。。
◆Dans Dix ans
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-2 B1F
電話:0422-23-2595
◆ドミニク・サブロン PLAZA GINZA店
住所:東京都中央区銀座5-3-1 ソニービルB2F
電話: 03-3575-2606
by n.fujii
| 2010-01-20 19:15
| 家御飯
|
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