2009年 12月 31日
カレー鍋 |
夜は、ハウス食品さんの「コクのかつおだし寄せ鍋風」のつゆにて、カレー鍋に。
具材は、冷凍庫に眠っていたザブトンと、小結しらたきに、豆腐と、玉葱に、人参と、じゃがいもに、もやし。
カレー鍋は、甘口ながら、クミン、カルダモン、グローブ等の豊かな香りが食欲を刺激し、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
〆に、買い置きしてあった石丸製麺さんの讃岐うどん(乾麺)を投入。
しかし、今年も、あっという間の一年どしたなぁzzz。。。
具材は、冷凍庫に眠っていたザブトンと、小結しらたきに、豆腐と、玉葱に、人参と、じゃがいもに、もやし。
カレー鍋は、甘口ながら、クミン、カルダモン、グローブ等の豊かな香りが食欲を刺激し、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
〆に、買い置きしてあった石丸製麺さんの讃岐うどん(乾麺)を投入。
しかし、今年も、あっという間の一年どしたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-12-31 12:42
| 家御飯
|
Comments(0)