2009年 11月 28日
アラビアータ |
夜は、頂き物のイタリア土産トマトピューレにてアラビアータに。
大蒜と、輪切り唐辛子と、秋畜さんの特上自家製ベーコンを、オリーブオイルでふつふつ。
付け合わせは、シンプル?に、ベビーリーフのサラダのみ。
アラビアータは、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、何故だか、きのこ類が、割高どすなぁzzz。。。
大蒜と、輪切り唐辛子と、秋畜さんの特上自家製ベーコンを、オリーブオイルでふつふつ。
付け合わせは、シンプル?に、ベビーリーフのサラダのみ。
アラビアータは、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、何故だか、きのこ類が、割高どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-11-28 16:48
| 家御飯
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