2009年 11月 25日
イタリア料理のANTONIO'S |
夜は、神のお告げか、昨日同様、19時半を過ぎても休肝日のお供?が全く届く気配も無い為、
諦め急遽買い置きしてあったイタリア料理のANTONIO'Sさんのサラミガーリックピッツァ@630円に。
付け合わせは、レタスと、プチトマトと、味噌汁用に準備しておいた三陸産養殖若布と、大根のサラダ。
冷凍状態から焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
こういう時に限って、結局、届いたのは、20時ぎりぎり。折角、出汁まで採ったのに…。
昨日と云い、本当に、待ちくたびれましたがなzzz。。。
諦め急遽買い置きしてあったイタリア料理のANTONIO'Sさんのサラミガーリックピッツァ@630円に。
付け合わせは、レタスと、プチトマトと、味噌汁用に準備しておいた三陸産養殖若布と、大根のサラダ。
冷凍状態から焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
こういう時に限って、結局、届いたのは、20時ぎりぎり。折角、出汁まで採ったのに…。
昨日と云い、本当に、待ちくたびれましたがなzzz。。。
by n.fujii
| 2009-11-25 19:35
| 家御飯
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