2009年 11月 23日
明太クリームパスタ |
ブランチは、買い置きしてあった具材等にて明太クリームパスタに。
牛乳に、適量のマヨネーズを加え、ふつふつ。仕上げに、明太子と、小葱を投入。
付け合わせに、定番のレタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトのサラダ。
パスタは、刻み海苔を買い忘れたのが残念なものの、クリーミーで、グー。
デザートの銀座 飛雁閣さんの手作り?熱々蒸し胡麻団子も、うまうま。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、良く冷えた白箱ワインごくごく。
しかし、何だか、すっきりしない天気どすなぁzzz。。。
牛乳に、適量のマヨネーズを加え、ふつふつ。仕上げに、明太子と、小葱を投入。
付け合わせに、定番のレタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトのサラダ。
パスタは、刻み海苔を買い忘れたのが残念なものの、クリーミーで、グー。
デザートの銀座 飛雁閣さんの手作り?熱々蒸し胡麻団子も、うまうま。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、良く冷えた白箱ワインごくごく。
しかし、何だか、すっきりしない天気どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-11-23 07:47
| 家御飯
|
Comments(0)