2009年 11月 10日
パンのペリカン |
夜は、長らく宿題となっていた?パンのペリカンさんの
小ロール@470円(10ヶ)と、食パン(1斤)@290円にてサンドウィッチに。
今回の具材は、炙った近江屋さんのやきぶたと、ブッツ・デリカテッセンさんの黒胡椒ロースハムに、
えびの高原さんのロングウィンナーと、スモークタンに、スクランブルエッグと、レタスに、プチトマト。
ペリカンさんのパンは、食感もちもち、中身もぎっしり、噂通りで、腹持ちも良く、成程(感心)。
付け合わせの具材等や、酸味の程良いポメリーマスタード(自分好み)との相性も、グー。
ヱビスぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、何時もの赤箱ワイン~。
しかし、残念ながら、明日から、雨の様どすなぁzzz。。。
◆パンのペリカン
住所:東京都台東区寿4-7-4
電話:03-3841-4686
小ロール@470円(10ヶ)と、食パン(1斤)@290円にてサンドウィッチに。
今回の具材は、炙った近江屋さんのやきぶたと、ブッツ・デリカテッセンさんの黒胡椒ロースハムに、
えびの高原さんのロングウィンナーと、スモークタンに、スクランブルエッグと、レタスに、プチトマト。
ペリカンさんのパンは、食感もちもち、中身もぎっしり、噂通りで、腹持ちも良く、成程(感心)。
付け合わせの具材等や、酸味の程良いポメリーマスタード(自分好み)との相性も、グー。
ヱビスぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、何時もの赤箱ワイン~。
しかし、残念ながら、明日から、雨の様どすなぁzzz。。。
◆パンのペリカン
住所:東京都台東区寿4-7-4
電話:03-3841-4686
by n.fujii
| 2009-11-10 19:30
| 家御飯
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