2009年 10月 17日
つけ麺 |
ブランチは、先程仕入れた製麺所さんの細麺を2分程茹で、つけ麺に。
今回のトッピングは、頂き物のお手製鹿児島黒豚の角煮と、冷蔵庫に有ったレタス。
ラーメンは、麺がつるつる、喉越しも爽やかで、コシもあって、もちもち、うまうま。
琥珀ヱビスぐびぐび、良く冷えた何時もの白箱ワインを、がぶがぶ。
最近?、製麺所さんに、中毒気味どすなぁzzz。。。
今回のトッピングは、頂き物のお手製鹿児島黒豚の角煮と、冷蔵庫に有ったレタス。
ラーメンは、麺がつるつる、喉越しも爽やかで、コシもあって、もちもち、うまうま。
琥珀ヱビスぐびぐび、良く冷えた何時もの白箱ワインを、がぶがぶ。
最近?、製麺所さんに、中毒気味どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-10-17 11:02
| 家御飯
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