2009年 10月 07日
イタリア料理のANTONIO'S |
夜は、イタリア料理のANTONIO'Sさんのサラミガーリックピッツァ@630円に。
付け合わせは、日山さんのハム小間と、レタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトのサラダ。
冷凍状態から焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
追加で、これまた半額のイタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で何時もの赤箱ワイン~。
しかし、矯正したばかりの歯には、ちと辛かったどすなぁzzz。。。
付け合わせは、日山さんのハム小間と、レタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトのサラダ。
冷凍状態から焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
追加で、これまた半額のイタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で何時もの赤箱ワイン~。
しかし、矯正したばかりの歯には、ちと辛かったどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-10-07 19:35
| 家御飯
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