2009年 07月 01日
焼きそば |
夜は、ソースな気分と云う事で、冷蔵庫内の余り物等にて焼きそばに。
具材は、越後もち豚のロース肉と、キャベツに、ぶなしめじと、玉葱に、小葱。
焼きそばは、麺細めで、もっちり感にも乏しく、膏も濃い目で、ちと微妙。
とはいえ、そのジャンクさを求めた、私の選択ミスなのだが(汗)。。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを常温で、ごくごく。
しかし、最近の「激安、激安」って、自らの首を絞めている様な。。
本当に、良いことなんですかねぇzzz。
具材は、越後もち豚のロース肉と、キャベツに、ぶなしめじと、玉葱に、小葱。
焼きそばは、麺細めで、もっちり感にも乏しく、膏も濃い目で、ちと微妙。
とはいえ、そのジャンクさを求めた、私の選択ミスなのだが(汗)。。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを常温で、ごくごく。
しかし、最近の「激安、激安」って、自らの首を絞めている様な。。
本当に、良いことなんですかねぇzzz。
by n.fujii
| 2009-07-01 20:23
| 家御飯
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