2009年 06月 14日
福島県産和牛かいのみ・ささみ |
ブランチは、昨日仕入れた福島県産和牛かいのみ・ささみにて焼肉に。
付け合わせは、冷蔵庫に有った舞茸と、キャベツに、玉葱と、人参に、茄子。
何時もの様に、膏の落ちやすい、南部鉄鍋で、ジュージュー。
福島県産和牛かいのみ・ささみは、膏も上質で、ジューシー、うまうま。
ヱビス超長期熟成ぐびぐび、200円白ワイン、ごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
結構、肌寒い気候どすなぁzzz。。。
付け合わせは、冷蔵庫に有った舞茸と、キャベツに、玉葱と、人参に、茄子。
何時もの様に、膏の落ちやすい、南部鉄鍋で、ジュージュー。
福島県産和牛かいのみ・ささみは、膏も上質で、ジューシー、うまうま。
ヱビス超長期熟成ぐびぐび、200円白ワイン、ごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
結構、肌寒い気候どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-06-14 07:42
| 家御飯
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