2009年 05月 16日
タコス |
ブランチは、400円となっていたオールドエルパソさんのキットにてタコスに。
具材は、添付のシーズニングミックスで煮込んだ牛挽肉と、チーズに、新玉葱と、レタスに、
グアム土産、Newman's OwnさんのFarmer's Garden Salsa。
タコスは、シーズニングミックスの効果で、独特な風味が楽しめ、うまうま。
カリカリのシェルと、サルサソースや、野菜類、チーズとの相性も絶妙。
当然?、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
追加で、これまたグアム土産のDoritos Spicy Nacho~。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
何だか懐かしく、なかなか、癖になる味どすなぁzzz。。。
具材は、添付のシーズニングミックスで煮込んだ牛挽肉と、チーズに、新玉葱と、レタスに、
グアム土産、Newman's OwnさんのFarmer's Garden Salsa。
タコスは、シーズニングミックスの効果で、独特な風味が楽しめ、うまうま。
カリカリのシェルと、サルサソースや、野菜類、チーズとの相性も絶妙。
当然?、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
追加で、これまたグアム土産のDoritos Spicy Nacho~。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
何だか懐かしく、なかなか、癖になる味どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-05-16 11:44
| 家御飯
|
Comments(0)